Bienvenidos al mundo de la natación, yo espero que disfrutes de lo que cuento y pases un rato agradable.

Estás en tu casa

Si quieres puedes suscribirte a mi feed

Y si necesitas contactar conmigo, puedes enviarme un email

lunes, 21 de enero de 2013

Campeonato de Cataluña Absoluto Open de Natación – Piscina de 50 m. Club Natación TERRASSA – 1ª Jornada 18/01/2013

Final de los 1500 m. libres

Aquí os dejo una gráfica de la final de los 1500 m. libre del Campeonato de Cataluña Absoluto Open.
Un buen ejemplo de lo que supone ajustar bien el ritmo de prueba en una carrera, es el caso de Antonio Arroyo del Atlétic Barceloneta, que a una media de 1:02.30 se alzó con el triunfo, su ritmo sostenido osciló entre los 1:0019 y 1:03.48, para terminar en esos 15:34.57.

Por la contra observamos el caso de Marc Sánchez del C.N. SABADELL, que perdió la carrera ya en los primeros 100 metros al imprimir un ritmo excesivo para sus posibilidades. En los primeros 100 metros Marc establecía una marca de 58.78 y para terminar los últimos 100 en 1:04.39 y su tiempo final 15:41.46.

En cuanto a Víctor Goicoechea del C.N. SANT ANDREU, el tercer clasificado, durante los primeros 100 hizo 59.32, igualando luego su ritmo a lo largo de la prueba y terminando algo mejor en los últimos 100 metros. Su tiempo final 16:01.36