Bienvenidos al mundo de la natación, yo espero que disfrutes de lo que cuento y pases un rato agradable.

Si quieres puedes suscribirte a mi feed

Y si necesitas contactar conmigo, puedes enviarme un email

domingo, 12 de octubre de 2014

IRONMAN WORLD CHAMPIONSHIP EN KAILUA-KONA EN HAWAII

Ayer sábado 11 de octubre se disputó el IRONMAN en Kailua-Kona en Hawaii, quizás el más prestigioso IRONMAN del mundo, y en esta prueba de gran resistencia llevada al límite de lo humano, la disputó el ex campeón del Mundo de triatlón en el 2002 Iván Raña, el triatleta de Ordes (A Coruña), de 35 años, tuvo una destacada actuación, quedando de decimoséptimo de la general, con una participación de 2.187 atletas.
Iván Raña

Estos fueron los registros de Iván:
Se inicia el IRONMAN con la prueba de natación: 3,9 Km. que hizo en 51.56, a un ritmo de carrera de 1:20 c/100 metros.
En la prueba de bicicleta se rodó durante 180 Km. e hizo un tiempo de 4 horas 58 minutos y 10 segundos.
Y se termina con la carrera a pie de 42 km., su tiempo 2 horas 44 minutos y 38 segundos.
Totalizando todas las pruebas su tiempo fue de 8 HORAS 38 MINUTOS Y 59 SEGUNDOS.

El Campeón masculino del IRONMAN fue el alemán  Sebastián Kienle en 8 HORAS 14 MINUTOS Y 18 SEGUNDOS. Segundo el americano Ben Hoffman en 8:19.23 y de 3º el alemán Jan Frodeno en 8:20.32.

La campeona femenina del IRONMAN fue la australiana Mirinda Carfrae en 9:00.55 su tercer IRONMAN que gana. La segunda fue la checa Daniela Ryf 9:02.57 y de 3ª la británica Rachel Joyce en 9:04.23.